全疆黨史學習教育領導小組辦公室視頻會議召開

以扎實舉措推動理論學習中心組黨史專題學習高質量開展

2021年04月10日10:51  來源:新疆日報
 

9日,全疆黨史學習教育領導小組辦公室視頻會議召開,交流黨委(黨組)理論學習中心組黨史專題學習經驗做法,加強對各級黨委(黨組)理論學習中心組黨史專題學習的指導,推動全疆黨史學習教育不斷走深走實。自治區黨委常委、宣傳部部長、自治區黨史學習教育領導小組辦公室主任田文出席會議并講話。

會議強調,要發揮黨委(黨組)理論學習中心組示范引領作用,以縣處級以上領導干部的學習帶動廣大黨員和全社會的學習。要提高政治站位,增強緊迫感和責任感,以扎實舉措推動中心組學習高質量開展。要提高認識,突出和強化中心組學習的政治性;嚴格形式,突出和強化中心組學習的規范性,以各環節的嚴謹細密、規范有序確保學習效果的高質量;以上率下,突出和強化中心組學習的示范性;知行合一,突出和強化中心組學習的實踐性,在學習中深化理論認識、強化宗旨意識、轉變工作作風、推進實際工作。

會議強調,要科學謀劃推進,突出學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,圍繞深入學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、百年黨史等專題開展集中學習,創新學習形式,拓寬學習渠道,確保各級黨委(黨組)理論學習中心組黨史專題學習取得實效。(張艷芳)

(責編:李龍、韓婷)

熱點推薦

,区三一区区三区在卡二线卡区,暖看暖看看在线观观在,三三请片三級播播