澳報告揭露一些西方國家以疆遏華圖謀

2021年04月10日10:35  來源:人民網-《人民日報海外版》
 

澳大利亞公民黨網站本月初刊登題為《新疆:歐亞中心地帶的中國西部邊境》的特別報告,詳細揭露美英等一些西方國家出于地緣政治目的支持分離主義和恐怖主義活動,企圖破壞中國穩定、遏制中國發展。

澳公民黨網站說,這份報告從8個方面揭露了歷史上美英歐亞政策就是地區局勢動蕩的幕后元兇,它們將新疆作為遏華抓手,還利用海外維吾爾族人組織炮制涉疆虛假信息,對華打“新疆牌”。

澳公民黨網站說,報告揭露了美英對分離主義的贊助和對恐怖主義的助長!白詈髢善恼律婕懊烙⑶閳髾C構對海外維吾爾族人長達數十年的操縱,其中包括一些以‘人權’為幌子的機構,例如美國國家民主基金會!

該網站認為,中國近年已成為世界經濟增長的重要引擎,一些國家及機構利用涉疆問題攻擊中國的做法是“瘋狂的”。(據新華社堪培拉4月9日電)

(責編:李龍、韓婷)

熱點推薦

,区三一区区三区在卡二线卡区,暖看暖看看在线观观在,三三请片三級播播