新疆沙雅縣組織開展形式多樣的黨史學習教育

2021年03月26日17:29  來源:人民網-新疆頻道
 

沙雅縣在開展黨史學習教育中,緊密結合黨員工作思想實際,充分發揮各類資源、載體作用,策劃系列學習教育實踐活動,不斷豐富黨史學習教育的形式,推動黨史學習教育深入人心。

3月17日,沙雅縣人民政府辦公室駐古勒巴格鎮阿克艾日克村“訪惠聚”工作隊干部來到村民阿瓦古麗·阿吾力家的溫室大棚里幫忙打理菜苗。勞動間隙,工作隊隊員王玉姣還為一起參與勞動的黨員干部、村民講述起了黨史故事。

工作隊隊長、第一書記逯亞輝說:“通過黨員帶頭扎實學、主動講,工作隊員和村民、黨員結對學,在全村掀起學黨史、感黨恩、聽黨話、跟黨走的熱潮!

3月19日,沙雅縣央塔克協海爾丘烏克魯克村組織婦女群眾開展“感黨恩·頌黨情”座談會,通過講紅色故事、參觀黨史館、觀看紅色影片、暢談生活變化,引導廣大婦女群眾學黨史感黨恩。

3月21日,阿克蘇地區嘉興援疆醫療隊組成的義診團隊和沙雅縣人民醫院醫生來到紅旗鎮衛生院聯合開展義診活動,以實際行動踐行初心使命。

沙雅縣融媒體中心發揮自身媒體優勢在沙雅好地方APP、沙雅縣零距離開通《百年黨史·天天學》專欄,每日推送黨史學習資料;在抖音平臺開設《奮斗百年路 我來說黨史》專欄,以小視頻的形式為大家講述黨史知識;沙雅縣圖書館利用微信公眾號推出《紅色故事繪》,每日推薦分享經典紅色著作。(王玉堂)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦

,区三一区区三区在卡二线卡区,暖看暖看看在线观观在,三三请片三級播播