新疆林業和草原工作會議召開 推動林草事業發展再上新臺階

2021年01月29日11:18  來源:新疆日報
 
原標題:推動林草事業發展再上新臺階

28日,新疆林業和草原工作會議召開。自治區黨委常委、自治區副主席艾爾肯·吐尼亞孜出席會議并講話。

會議指出,“十三五”期間,全疆各級林草部門統籌推進林草改革發展穩定各項工作,特別是2020年,面對新冠疫情不利影響,全疆林草系統扎實做好“六穩”工作,全面落實“六!比蝿,為全疆經濟社會發展作出了積極貢獻。

會議強調,要提高政治站位,準確把握林草工作面臨的新形勢,構建新發展格局,推動林草事業發展再上新臺階。

會議強調,要堅決全面落實林長制,構建以黨政領導負責制為核心的五級林長責任體系?茖W開展國土綠化行動,加強生態保護修復,抓實林草災害防控,深入推進林果業提質增效工程,加大科技支撐力度,科學編制林草保護發展“十四五”規劃,辦好全國林草援疆工作會議。要全面加強黨的領導,持之以恒抓實黨風廉政建設和反腐敗斗爭,抓好常態化疫情防控和安全生產,不斷開創林草工作新局面,為建設大美新疆作出更大貢獻。(劉毅)

(責編:楊睿、馬亮)

熱點推薦

圖說天下

,区三一区区三区在卡二线卡区,暖看暖看看在线观观在,三三请片三級播播