若羌縣稅務局:暖心助農 確保紅棗樹安全過冬

2021年01月05日17:59  來源:人民網-新疆頻道
 

為提高棗樹防凍能力,國家稅務總局若羌縣稅務局黨員干部主動放棄元旦節日休息,報名參加若羌縣棗樹的防寒保暖工作。

該局組成18人的黨員志愿服務隊和11人的青年突擊隊深入田間地頭,自帶鐵鍬、繩子等工具分別在闊什艾日克村、提木村幫助村民給棗樹培土,包扎毛氈,堅持高標準高質量完成了30多畝紅棗地防寒作業,保證群眾的紅棗樹安全過冬。

此次活動該局共出動人員100余人,不僅為群眾辦了好事,做了實事,拉近了黨群關系,增進了民族團結,同時也加強了若羌縣稅務局的凝聚力和向心力。

據了解,若羌縣稅務局每逢節假日,全體干部都主動擔當作為,到包聯村開展脫貧攻堅、鄉村振興等工作,宣傳惠民政策,2020年在節假期間共計服務群眾1000余人次。今后,若羌縣稅務局將繼續牢固樹立全心全意為人民服務的思想,堅持把群眾群眾利益放在首位,展現稅務鐵軍擔當作為。(羅美營、歐·薩日娜)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦

,区三一区区三区在卡二线卡区,暖看暖看看在线观观在,三三请片三級播播